Освободи свои желанья...

Освободи свои желанья,
Пусть в даль летят к другим мирам,
И возратять очарованье,
На складе списанным годам...

Ты знаешь сам, что нет дороже,
Любви и памяти, ведь в ней,
Мы там с любовью очень схожи...
Как очертания морей...

/М.Зариня/


Рецензии