бред
а в душе воспоминанья о прекраснейших садах
где в простор щемящий, звонкий, пестрой песней в небеса
поднимается забыв печаль душа
там нет боли, нет сомнений что когда нибудь и ты
отрастишь себе пернатых крыльев пару, полетишь
в край чудесный наслаждений, там где в тени деревьев
терзаясь и любя я жду тебя
Свидетельство о публикации №108111301643
Милее не читала вздорв,
С уважением Мидора.
Мидора 17.10.2009 20:18 Заявить о нарушении
Вечно Ваш Дмитрий!
Дмитрий Владимиров 17.10.2009 20:27 Заявить о нарушении