Играют бликами мгновенья...

Играют бликами мгновенья,
Оставив вечности покой,
В даль уплывают сновиденья,
Душе, дарована любовь...

Её тепло согреет сердце,
Оставив миру торжество...
Её название- блаженство...
Как нам с тобою повезло...

/М.Зариня/


Рецензии