иллюзии

ночь, дорога, в свете фар
умирают города
чтоб воскреснуть в быстрых снах
и исчезнуть навсегда

 шум парковки, гул сирен,
радио звучит в ночи,
жизнь проносится во тьме
истирая следы шин

 пусть когда нибудь, на миг
прекратится вечный зов
пусть дорога не манит
не влечет, и не зовет

ты скажи себе: "постой"
прожигая свою жизнь,
мы увидишь ничего
не поймешь, и не простишь

 той единственой дороги,
страшный жизни поворот,
если б мог то все исправил
прекратил машины ход

оглянись на эти годы,
на границу пустоты
разве ты из той породы
что бегут от суеты

 что бегут от вечных истин,
от забот и от проблем
от несчастных и счастливых
от друзей, от перемен

и за гранью этой жизни
есть лишь пустоты глоток
но ты жаждешь снова мыслить
снова жить судьбе назло


Рецензии
хорошее ))) все есть )) хотя моно улучшить ))
за это я и проголосю

Наталья Котова   19.11.2008 14:51     Заявить о нарушении