Он - ответ на стихотворение Снежиной Татьяны

Он самый красивый и нежный,
Как будто бы ветер весенний.
Он так же немножечко грешный,
И сладкий, как сок из варенья!
Он любит работу… и море,
Живет, как Евгений Онегин.
Он знает английский: «I`m sorry!»,
А летом мечтает о снеге.
Его сообщения в блогах,
Из смайликов с красною розой,
Он верит в себя, а не в Бога…
Он ждет не тепла, а морозов…
И я как, Алиса из сказки,
Немножко уже заблудилась.
Не буду грустить понапрасну,
Алисе ведь это приснилось! :)))))


Рецензии