наброски

в тиши ночной, в кромешной тьме
я слышу голос. Он зовет
кричит и требует:"Постой, остановись
хотя б на миг. Отринь желанья, отступи
и покорись своей судьбе, я награжу,
я отведу беду, и успокою боль, усни"!

но сон коварный, зря ты ждешь
минутной слабости моей,
пусть я в огне, терзает ложь
и боль предательства. Не смей
мне сладким ядом изливаться
и завлекать, манить во тьме
я побеждать, не покорятся
рожден свободным на земле
отрину я свои сомненья
и смело голову подняв
без суеты, без сожаленья
шагну за грань.

разрушу страх, забуду злость и месть
и боль, усталость вспыхнет в небесах
отпустит, в сторону уйдет
несчастный мир для тех кто слаб
кто отказался от мечты,
но с криком веры на устах
с надеждой в жизнь я покорюсь любви


Рецензии