Святая русская земля...
Леса, дубравы и поля
И святы воины Руси.
Что жизнь отдали средь осин
Славяне сказочный народ
Их бог единый в бой ведёт
Хоть он един, но многолик
Из тьмы великой он возник
Здесь птица матерь Сва поёт
О том, что славен наш народ.
О том, что славим мы Богов,
О том, что бьём своих врагов.
Свидетельство о публикации №108111301612
А Вам - большое Благодарю! порадовали!
Милаяра 26.12.2009 21:32 Заявить о нарушении