Тётя Тоня Овчинник

       
       ***
Они с мужем выходят из кинотеатра «Факел « . Только что посмотрели какой-то фильм. И тут я случайно им навстречу .
-Ну как ? Понравился фильм ?
Они что-то отвечают. А по городу расклеены афиши нового фильма Глеба Панфилова с Инной Чуриковой - « Начало». Он на слуху и полгорода посмотрело.
-А « Начало» смотрели ?
Тетя Тоня Овчинник:- А как же без начала ? Встать и уйти ?
Моя родная тетка из ничего вьет анекдоты. Но сама об этом не догадывается .
       *****


Рецензии
Надо тетку записывать и собирать ее мысли...

Морозяка   14.11.2008 10:09     Заявить о нарушении
Кое что записала, да и просто пмню. А она об этом не знает .

Комсомольчанка   16.11.2008 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.