Забуду

В нежность лапок, милый, падай,
В жар-озноб, в желанье жить!
Стану в зной речной прохладой,
Опьяню любовным ядом,
Но забуду похмелить.

Гамму Рубенса в палитре
В твой бокал спешу налить,
Вряд ли обойдемся литром.
Взгляд ресницы спрячут хитрый:
Я забуду похмелить.

В дивных тостах под фанфары
Стану ум превозносить,
Будем петь мы под гитару,
Твои шлягеры на пару!
Только этому не быть.

Горных радужных форелей
Ловим, чтобы посолить.
И тебя в уютной келье,
Я закрою на неделю,
Но забуду напоить.

В страсти трепетной горенье
Сдамся яростно. Ликуй!
Но не будет завершенья,
И вулкана изверженья.
Я прерву свой поцелуй.

Боль сниму душе и плоти,
Буду теплым одеялом.
Стану нужной, как наркотик,
Но исчезну в повороте
Я до ломки в дымке алой.

После сбывшихся желаний
Смоюсь вовремя и споро.
Это место пребыванья
Оставляю в страшной тайне -
Отлежусь за тем забором.


Забор сфотографирован автором в мужском монастыре
на Урале. Чесс слово, не вру.


Рецензии
Здорово похулиганила! Молодчага! Всех тебе благ!!! С теплом.

Горбылева-Григорьева Валентина   05.11.2021 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.