Похожесть вымостит дорогу...

Похожесть вымостит дорогу,
Камнями вечности из снов.
Не утолив в себе тревогу,
Ты поспеши в страну любовь...

Тебе она протянет руку,
В объятья примет... Холода...
Не смогут выстоять...И друга,
Ты обретёшь на все года...

Помощник верный и опора...
В душе живет...Откроет даль...
Похожесть вымостит дорогу,
Судьбы исправив календарь....

/М.Зариня/


Рецензии