неформатно-нецензурное

не увлекайся и не удивляйся,
просто придумай, что ты уже видел,
сделал хоть что-то и тут же раскаялся.
где-то кого-то зачем-то обидел.
вмазал с оттягом по роже и венам,
и скособочил мозги и ****о.
будем смотреть, ибо мы подшофе. нам
кто-то отсыпет, а кто-то - навалом.
выйдем, асфальт, все в слезах, поцелуем.
сделаем больно и где-то сурово...
бег проститутки - от *** до хуя...
так же и мы - снова, снова и снова...


Рецензии