Пожелание старику, полюбившему молодую

Играть застарелым костям
Сжимаясь средь пары тел
Из раненных губ чертят
Кричать, что каждый хотел

Изгладить морщины души
Жаром страстных сердец
Стихийный пожар не тушить
Дымом сигаретных колец

Дрожащей рукой по телу
Скользить в беспамятстве тихо
Заснуть, спокойно, по делу
В аду, где без губ ее лихо


Рецензии