***

кулаком по лицу, и один,
одеялом к спине прилипая.
сон и сны, дом и мы
не ночуем, себя проклиная.
холод тел, ткань дрожит,
у кого что болит.
вспоминая и провожая,
я пустой,..
голод, зной.
ни кого в себя не пуская.


Рецензии