Напился
Я сдал кровь и помог детям
Я бесконечность круга
Я нищему дал рубль.
И лишь моя подруга
Кричит, что я пьян в дупель
Мои друзья сказали
Что я философ плоти
Мы выпили по пиву
Я ж был не на работе!
И лишь моя подруга
Твердит, что я пьян в дупель
И не пускает близко
Кидает в меня туфель.
Я пламенный философ
Я яростный оратор
Я мыслящей песчинкой
Скольжу по её платью.
И лишь моя подруга
Кричит, что я пьян в дупель
Я ей шепчу: «Забудем».
К кроватным тулясь прутьям.
Она меня пинает
А я лежу и млею
Она не понимает -
Я к ней со всем доверьем:
Я даже помню дату
Рожденья её мамы
И помню марку джинсов
И сколько надо масла
Она меня ругает
- Ну, милая, не надо.
Штаны с меня снимает
Ворча, ложится рядом.
Свидетельство о публикации №108111300152
Анатолий Потоцкий 22.10.2013 19:06 Заявить о нарушении