Листает жизнь страницу за страницей...
И боли нет ...
Лишь запоздалый смех,
Покроет то,
Чему не суждено уж сбыться....
Но всё ещё надеясь на успех,
Возьмёт перо израненое сердце,
И уповая только на любовь,
В твоих руках пытается согреться,
Вновь душу вознесёт в страну Богов..
Оставив завещание столетью,
И преданность и верность небесам...
В который раз перелестнёт страницу,
Которую напишешь в жизни сам....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111301495