Одержимость
Я разбиваю зеркала до крови
И алкоголем разбавлял Долину Грёз
Увы, не знал какого плана роли
Какого плана роль моя в том сериале
Который длится мой короткий век
И чья судьба расколется в финале
А чьей судьбой восхитится поэт
Я прозябаю на снежных улицах Нью-Йорка
Ловлю такси и жадно воздух ртом
И разум кипящий чувствами прикрыт бейсболкой
Скрывает в себе сердце потерянной любви патрон
Слеза по уголку ресницы
Свисает, капает, бросаясь вниз
Она течет по скользким улицам столицы
Она достойна скорбных очертаний лиц
Пускай я рифмами немного одурачен
Идут они сейчас и вкривь и вкось
Но я началом жизни озадачен
Хотя, по правде, надо бы концом
Мне happy-end приснился в страшном сне
Тем лучше, сны сбываются порой
А грудь моя как в доменном огне
И я как будто там, мне кажется порой
Я жизнь свою тяну не очень правомерно
Смотрю вперед, как будто я – парад
Но после этой ночи понял я: «Наверно
Немного стоит поглядывать назад».
07.11.2008
Свидетельство о публикации №108111300149