Вот и закончилась четвертая глава книги Поэтическа
События, которые рассказаны вам поэтическим языком, происходили несколько лет назад.
Этот человек выжил, жив и очень благодарен себе за своё мужество.
Я по-прежнему благодарен своим постоянным читателям.
Вас стало меньше.
В будущем будет ещё меньше.
Не потому, что кто-то из нас плох, а потому, что темы автора становятся всё менее доступными.
Это не эротика, и не публицистика на жареные факты.
Но, всё-таки, не ради вас я публикую эти стихи, мои постоянные читатели, а ради нескольких тех людей, которые по-настоящему поймут меня.
Поверьте, это дорогого стоит.
Стихи, в моём понимании, похожи на редкие и очень чувствительные растения, не выносящие шума, ажиотажа и конъюнктуры.
Но!
Молодёжи нужно общение ей нужны конкурсы для того, чтобы познакомиться, жениться или выйти замуж и нарожать кучу маленьких розовых детей.
Кто-то хочет на этом деле заработать...
Кто-то хочет проявить свои амбиции и повысить свою самооценку...
Простите - это Жизнь и я принимаю всё, как есть, и соглашаюсь с вами.
Но я другой.
Мне не надо всего этого.
Я всё в своей жизни сделал.
Осталось опубликовать эти стихи до конца.
И научиться у Бога тому, чему только он может научить меня.
Осталось ещё три главы.
С признательностью к своим постоянным читателям, Сшонэ
Свидетельство о публикации №108111301442