Потерпевший верокрушение

Потерпевший верокрушение,
Ухвативший обломок мачты,
Продолжает искать спасение
Под неискренним звездным плачем.

Солнце выжгло остатки нежности,
Боль накрыла покровом снежным.
И остался в мирской безбрежности
Много северней Мыс Надежды.

Океаном страстей бушующим
Он прибит к неприступной суше.
Скалы-стражники, протестующе,
На куски разорвали души.

Но на острове том спасительном
Нет обманчивой тени листьев
И имеет ручей единственный
Горький вкус абсолютных истин.

ноябрь 2008


Рецензии
Пусть сбудутся Ваши надежды.
Гармонии Вам с собой и окружающим миром.
С уважением, Антонина.

Антонина Левицкая-Карпова   13.11.2008 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.