Ну почему, скажи, так сложно

Ну почему, скажи, так сложно,
Порой самим собою быть.
Обнять тебя не осторожно,
На волю чувства отпустить.

Не знаешь ты, как я мечтаю
Порой тебя к себе прижать.
Чем ты ответишь, я не знаю
Быть может не смогу узнать.

Боюсь, поймешь меня не верно,
Посмотришь взглядом ты другим.
А на душе сейчас так скверно,
Как тяжело мне быть таким.


Когда просто прикосновение значит так много
и не хватает смелости просто коснуться...
Когда чувствуешь её тепло так близко,
но постоянно сомневаешься в том что она этого хочет.
Ты боишься, что если переступишь эту грань, всё изменится
к худшему и она никогда не посмотрит на тебя так тепло как сейчас.
Когда тебе советуют быть смелее и ты знаешь, что это по сути так ведь
просто, обнять... взять за руку... но не можешь, ты знаешь, что она устанет ждать
и конечно уйдёт, но ничего не можешь поделать. И ругаешь в себе эту слабость... И она, конечно же уходит, потому что, для кого то это совсем не проблема, и прикосновение это лишь прикосновение...

Мне бы немного смелости,
Может везенья чуть-чуть.
Дни бы отмыл от серости,
К счастью нашел бы путь.


Рецензии