Бай исп. гр. Pushking

«Не судьба» - ответит дождь, укажет путь

По забытым и заснеженным дорогам.

Поделись рассветом с ближним,

Растворись, оставив трон,

Удивись, как будто сбылся вещий сон,

Улыбнись, и станет былью вещий сон.

 

Бай, ты не пропадай,

Ты не забывай, чувствам подыграй.

Бай, пиши и не скучай,

Звони и не встречай, разлуку и печаль.

 

«Я с тобой» - ответит дождь, развеет грусть

На забытых и не тронутых дорогах.

«Я с тобой…» - и словно эхо

Пронесись раскатом гром.

В добрый путь меня проводит даже он.

 

Бай, ты не пропадай,

Ты не забывай, чувствам подыграй.

Бай, пиши и не скучай,

Звони и не встречай, разлуку и печаль.


Рецензии