Ты служи

Ты служи-я буду ждать как и обещала
ты служи-я напишу,весна настанет
стану у причала и бутылку брошу
в ней желание на бумажке
в морскую воду опущу
раньше душа моя от боли кричала
тепрь она молчит-я тоже помолчу...


Рецензии