Гламурному подонку.. -
Романтику, как приложенье к телу;
Как гранд испанский, бразильский дон –
Холодный расчет и удар умелый.
Язык дипломата, внимательный взгляд,
Пижонистый вид и походка рыси,
Знающий все обо всем подряд,
Бездна волнующих, ярких мыслей.
Этакий новый холеный тип,
Продукт интеллекта и смелых игр,
Лукавый интеллигентный бандит,
Готовый к прыжку, затаившийся тигр.
Чем-то похож на героя экранного,
И чуточку книжно-ненастоящий,
С глазами цвета пьянящего странного,
Пугающий...и такой манящий...
Март 2006
Свидетельство о публикации №108111301337