Привет
Но только строчки в дневнике,
Заполнят клеточки танцуя,
Оставят память на листе.
Их не увидишь ты, я знаю.
А если вдруг во сне прочтешь,
То сонным утром прогоняя,
Ночи страницу пролистнешь.
Мне не понять тебя как прежде.
Закрыта дверь все замки.
И только яркий свет надежды,
И словно тихие шаги...
Услышу среди темной ночи
И голос ласковый родной
Сказать мне что-то нежно хочет,
И снова в омут с головой...
Но зыбко все, на тонкой нити,
На грани между "да" и "нет",
Уйти, сбежать и все забыть бы,
Вопросов масса, где ответ?
Свидетельство о публикации №108111300133