Для чего мы живем?

Мы живем-чтобы мир сделать прекрасным
Чтобы души раскрыть и сердца
а нам приходиться не идти а бежать
курс всегда прямо держать
Часто бредем без разбора
нам не хватает простора
пытаемся перепрыгнуть через горы
часто вступаем в споры-раздоры.
Дружбы ищем как света-как пищи
не находя-страдаем как птицы без крохи
страдаем-ищем подмоги-сбивая других с их дороги


Рецензии