Ах, эта страсть...

Внезапно между нами страсть разбушевалась!
Как буддто над облаками такая сладкая ночь
На нас обрушалась.
Ты был один со мной.
И был любим лишь только мной,
А я тобою восхищалась...
Любовь даря,
Я вместе с тобою в горячую страсть погружалась.
И любовь между нами волною:
Все снова и снова она проливалась!
И нет беспокойства,
Нет боли,
Но мы с тобой сейчас находимся-
Лишь в одной воле, воле
Страсти горячей.
И между нами как будто ничто не ,может быть, иначе!
Мы упиваемся любовью.
И знаем, это значит:
Мы прощаемся со своею свободой.
И теперь:
Душа моя тебе, а твоя мне пренадлежит.
И все это на яву-
Не во сне!
Мы друг ко другу прикованы теперь навсегда!
И это я, и ты:
Любовью околдованы:
На все предстоящие века!!!!!!!!


Рецензии