Проснись

Проснись, за дверью воет вьюга,
И холод заплетает все дома,
И мы с тобой опять друг друга
Согреем из сердец тепла.

Проснись, я сяду тихо рядом,
Я отодвину прядь твоих волос,
Чтобы меня коснулась своим взглядом,
А я отвечу на любой вопрос.

Проснись, уже почти к обеду
Неслышно время пронеслось,
Ведь ты спала под синим пледом,
То вместе с ним, то снова врозь:)

Проснись, к тебе я прикасаюсь,
На подоконниках растает снег,
Моя вина, я в этом каюсь,
Ведь я обычный человек.

Проснись, уже проснулись птицы,
Они тебе с утра уже поют,
Чтобы улыбка осветила лица,
И чтоб в душе возник уют.

Проснись, ведь надо лишь немного,
Чуть чуть открыть свои глаза,
И улыбнуться, так, нестрого,
Пусть за окном шумит гроза.

Проснись, ты мир проспать не сможешь,
Ведь он прекрасен, как и ты,
Ты плед тихонько в угол сложишь,
Вдыхая запахи весны...


Рецензии