Сон

Дождь прошел в тот жаркий полдень
Было душно все, цвело
Первый раз тебя увидел.
сердце сразу замерло!

Нам с тобою очень жарко, невозможно - сущий ад.
Ты разделась на полянке,
И зашла под водопад.

Твои волосы блестели
-паутинки под водой.
На таком красивом теле
ни изъяна. Боже мой!

На груди две вишни спелых
В орионе лепестков.
Жаждут рук моих несмелых,
Но сегодня я готов.

Я желаю прикоснуться
Нежно талию обнять,
Только чтобы не проснуться,
Я хочу с Тобой поспать!


Рецензии