Одиночество 2

Одиночество 2.

Темный вечер, тишина,
На столе свеча горит,
Ты сегодня вновь одна,
Сердце от тоски болит.

Не нарушит чей-то крик
Твоих мыслей глубину,
И не слушается Григ,
Не заполнит пустоту.

О, коварная любовь,
Отнимаешь столько сил,
Призывая вновь и вновь,
Видеть тех, кто сердцу мил.

Даже здесь, наедине,
Заставляет ощущать,
Что он вновь прижал к себе,
Тело стало трепетать.

Жар от низа вверх идет,
Жажда страсти в голове,
Что сейчас произойдет,
Миг блаженства, крик во мне.

Все, быстрее на постель,
Погрузиться в сладкий сон,
Утром наступает день,
Появиться должен он.


Рецензии