Оккупант из пятницы в четверг

Снова чёрные вороны
Кружат над городом,
Хочется воронам есть…
«Есть!» -
Я ответил комбату
И со злым автоматом
Я пошёл отрабатывать месть.

Я солдат,
Я из пятницы вышел в четверг.
Я солдат-оккупант
Я обычный изверг.
Я изверг из себя злобу целой Земли.
Но моя Амели всё равно на мели.

Не мели чёрти что…
Раз ушёл, НУ И ВСЁ.

Снова красные молодцы
С серпом и молотом
Будут с рассветом косить,
Бить
Молотами по темю,
Объясняя по теме,
Как мы будем все здорово жить.

Я солдат,
Я забыл как команда «вперёд».
Я иду на закат,
Убивая восход.
И мой ход – это выход, где выхода нет.
Я солдат, я из пятницы вышел в четверг.

Я отверг и ушёл
Поискать ХОРОШО.

Снова "черные вороны" кружат по городу
Хочется "воронам" есть...

 


Рецензии