Юленька прости

Дождь идет, а я стою
Как слезы по щекам вода
Издали твою фигуру узнаю
Ты идешь ко мне, идешь сюда.
Ты не смотришь на меня, проходишь мимо
Как немой стою, молчу и нету слов
Растерялся как пацан сопливый
К нашей встрече был сейчас я не готов.
А душа моя кричит- остановись
Юленька я здесь, ты мне нужна
Милая, родная оглянись
Не спеши, прошу, куда же ты пошла?
Юленька прости, я был во всем не прав
Как я мог, мне стыдно вспоминать
Потерял тебя я, даже не узнав
Умоляю, дай мне шанс все заново начать.
Юленька прошу, услышь мое ты сердце
Милая, оно ведь бьется только для тебя
Я люблю, от этого мне никуда не деться
Больше без тебя я не могу ни дня...
Ты ушла, а я стоять остался
Мокну под дождем и не могу пошевелиться
Я сказать тебе хотел о многом
Но лишь взглядом проводил, не смог решиться...


Рецензии