дом на горе

(вл.навроцкому)

дом на горе, со стен смывает известь.
здесь что ни новость – то дурная весть.
болит у сердца – оторви и выбрось,
а если хочешь молвить слово – взвесь.

и слишком концентрирована зелень.
цвет целлулоиден, и, в общем, быть беде
но в этом доме мы себе постелем
и будем жить в покое и труде,

не замечать, что отрастает чёлка,
что ладит вервие под потолок отец,
а пастушонок голосит, мол, - волки, волки,
но нет, увы, ни поля, ни овец.


Рецензии
Грустно, jбреченно, но так красиво. 3,75 баллов. Успехов!

Честное Слово   13.11.2008 13:22     Заявить о нарушении