Ожидание тепла
Или за левым, когда я гляжусь на себя в зеркала,
Тебе я молилась, тебя лишь во мраке звала,
Но порыв расстояньем, увы, на провал обречен.
Твоей кожи коснуться губами и легкой рукой,
Пальцами в кудри густые завиться - зарыться,
На груди чтоб твоей слабой птахой укрыться,
Слушать сердце, прижавшись горячей щекой.
Я прерву твой тоски сонно-лунный покой,
Поцелуем, что ветра весеннего легче,
Обними меня жарче, прижми к себе крепче,
И впиши в книгу ночи бессмертной строкой.
Одарю тебя трепетной лаской – пьянящим огнем
И опутаю руки пленом душистых волос,
Что во тьме по подушке раскинулись змеями кос.
Одиночество – прочь! Мы с тобою только вдвоем.
Рвется стон из груди моей, в нем разлука и страсть.
По утру, ты растаешь, увы, ночным миражом.
Жаль, не будешь Амура меткой стрелою сражен,
Я останусь в той ночи, чтоб в ней навечно пропасть.
Мне улыбкой твоей не цвести, не писать и не жить.
Ты - мечта, ты - любовь, которой не сУждено сбыться.
Ночь, подруга, приди, помоги мне усталой забыться.
Грезы лей в сонный кубок – меня как водой напоить.
А душа все грызет и грызет мою жизнь – поводок,
Все стремится куда-то, то ниц, во вселенскую высь,
То шепчет тихонько: на грешную землю спустись,
А мне бы летать там с тобой, ведь уже не ходок…
А на сердце саднит, кровоточит стигматой порез.
Ты мой морок манящий вдаль, ты звездный фантом.
Я живу только лунною ночью, мечтая о том,
Что придет, наконец, мой рыцарь, моя LA TRISTESSE.
Свидетельство о публикации №108111301216
"А знаешь, все еще будет!.." (с) :-)))
И Стихотворение Классное, - прими Восторги!.. :-)))
С теплом и пожеланиями Счастья и Вдохновения,
Алиса Геймс 03.12.2008 12:44 Заявить о нарушении
с ответным теплом, я)))
Дарья Бутакова 03.12.2008 12:48 Заявить о нарушении