О ласке

Я люблю, когда ласкаешь
Через тело мою душу,
И когда ты позволяешь
Сделать из колен подушку,

Когда волосы мне гладишь
Нежно сильною рукою,
Поцелуи страстно даришь,
Забывая о покое,

Когда крепко обнимаешь,
Находя во мне блаженство –
Так во мне ты пробуждаешь
Свет богини совершенства!

13.11.2008, 02:40


Рецензии