Волна

плескаясь и играя
Волна на Берег набегает
его ласкает, обнимает
и что-то тихо говорит
потом вскипает и бурлит
и что-то страстное глумит
и сбрасывая спесь и пену
радостно кричит
вся в каплях рассыпаясь
но вот умерив страсть и пыл
слегка шатаясь
лениво в море уползает
и слышит Берег
неуловимое ... Прощай!
и застывая в ожиданье
он тихо Море умоляет
о сладком возвращении Волны!


Рецензии