Маме
Я тебя люблю, родная!
Выздоравливай скорей,
Моя мама дорогая!
День и ночь я буду рядом,
Тебя лаской окружу!
Все, что хочешь, я добуду,
Хоть на край земли схожу!
Знаешь, загадал желанье,
Когда падала звезда,
Чтоб твое очарованье
Было рядом навсегда!
За тебя болит сердечко,
В горести моя душа,
Я молюсь – пусть станет легче
Моей маме! Ведь она мне так нужна!
13.11.2008, 02:30
Свидетельство о публикации №108111301148