Осознавание Любви

       Если любовь не становится выше, -
       Ниже упасть ей Законом дано...
       В дружбу расти, или чахнуть в затишьи,
       Иль во враждебность впадать суждено !
       Если любовь не растёт и не греет -
       Горечь отравы ей тупо грозит,
       Где миражи Ядовитость рассеет
       И ненавистностью вас заразит !
       Как нулевая в термометре метка,
       Ненависть в сердце влюблённом живёт, -
       Выше - тепло, ниже - холода клетка
       И равнодушия каменный лёд !
       Если ж Любовь вглубь вас корни пустила,
       Будете бережны с Нею и впредь, -
       То Неизбежность уже в вас взрастила
       Благословленье на Жизнь и на Смерть !
       Этой Энергии двигаться надо
       В светлый и признанный любящим Храм
       С силой Молитвы-Любви-звездопада
       К избранным Высшим Пречистым Дарам !


Рецензии
Возможно, мы все- таки будем любить друг друга бе всяких обид, но и ненависть ходит рядом, главное, понять, и не перейти эту грань. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   07.04.2009 20:30     Заявить о нарушении
Да, в любви нет ничего второстепенного..
я так думаю..

Зоя Леждей   09.04.2009 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.