любовь
когда ты поймёшь что он любит тебя
вы вместе сидите на уроках
а ему без тебя все равно очень плохо
он позвонил тебе сегодня
а ты сказала занята
и ему стало так больно
что в небе погасла звезда
он не услышит заветных три слова
не увидит улыбки твоей на лице
он не знает что ты не свободна
он думает только только о тебе...
Свидетельство о публикации №108111301122