чудо

я всё потеряла.......всё,
сегодня я пью без тОста.
давай убежим вдвоём,
совсем в никуда и просто.

не будем искать слова,
и губы искать не станем.
все просто как дважды два,
я знаю твои желанья.

без имени,без любви,
кому это только нужно?!
ты "чудом" меня зови,
так ласково и не скуШно.

всего лишь на.....два часа,
ведь бОльшего нам не надо.
и ты не гляди в глаза,
пытаясь понять досаду.

и знаешь....давай еще,
пока не ослабнут силы.
я всё потеряла...ВСЁ,
что в жизни своей любила...........


12 ноября 2008 г


Рецензии
сестренка Наташи? рад познакомиться:))))))
с теплом

Живой Человек   19.02.2009 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.