Бубновый король

Мне карты сказали,
Дождусь я тебя.
Они мне не лгали.
И в сердце храня ,
Твой образ безликий,
Неведанный мне,
Я все же доверюсь
Счастливой судьбе.

Доверюсь я тайнам крестовых тузов
И нежности красных девяток.
Надеюсь услышать твой ласковый зов
И думаю будешь ты мягок.

Негаданный мой...
Безликий король...


Рецензии