Расплескала по небу заря...
Расплескала по небу заря
Ярко-алую грудь снегиря,
Запылала по окнам пожаром,
Серый дом обливая загаром,
Разговаривала с облаками,
Буйство красок меняя над нами,
Но, поспешно, упрямый закат
Спрятал солнца всевидящий взгляд.
Свидетельство о публикации №108111301109
С уважением, Фиона.
Фиона Мь 15.11.2008 04:58 Заявить о нарушении