Прощание с любовью
Тот, что огонь ему отдал,
Я вспоминал твое лицо,
Камин же потихоньку остывал.
Последний уголек уже угас,
Дом погрузился в темноту,
Я завернулся в теплый плед,
И кочергой перемешал золу,
А вместе с ним угас надежды луч,
Я счастлив был еще с утра,
А к вечеру, от сердца твоего потерян ключ,
И это к сожаленью навсегда,
Я слышу песню вещей птицы,
Она судьбу вещает мне,
Вот промелькнули предков лица,
Они зовут меня к себе,
Умолкло пенье птицы вещей
и наконец, настал рассвет,
Стряхнув с себя оцепененья,
В окно ворвался яркий свет.
Свидетельство о публикации №108111301107
напрасно спорил ты с судьбой.
теперь, наверно, за версту
других обходишь стороной.
Людмила Бондаренко Сочи 28.11.2008 10:14 Заявить о нарушении
Бондаренко Владимир Николаевич 28.11.2008 10:38 Заявить о нарушении