Недетские стишки
Зайку бросила хозяйка.
Без жилья остался зайка.
Негде больше зайке есть,
В голове созрела месть.
И задумал он хозяйку,
Ту хозяйку-раздолбайку,
Взять за ногу, кинуть в пруд,
Пусть с ней черти там живут.
И однажды утром рано
Он вломился к ней коварно.
А она лежит и спит,
На всю комнату смердит.
И подумал зайка: «Фу,
Ну и вонь тут поутру…»
И зачем чистюле зайке
Та вонючая хозяйка?!!!
И не знал тогда косой –
Ночью приходил с косой,
Раньше брошенный медведь,
Помог хозяйке сны глядеть.
***
Про Таню
Наша Таня громко плачет.
Обозвали Таню клячей.
Тише, Танечка, не плачь,
Много в мире нужных кляч.
Таня причесалась модно,
Ярко брови подвела.
Стала наша Таня нынче
Королевою двора.
***
Про бычка
Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
«Зачем так напиваются,
Сейчас я упаду?!»
Идёт, вздыхает, тужится,
Шатается дурак.
Боится этот бык тупой
Опять попасть в трезвяк.
Про мишку
Уронили мишку на пол,
Заломали мишке лапы
Посадили в «воронок»,
Намотают скоро срок.
Свидетельство о публикации №108111301101
особенно убило вот это:
Наша Таня громко плачет.
Обозвали Таню клячей.
Тише, Танечка, не плачь,
Много в мире нужных кляч.
впрочем и это не слабо!
Уронили мишку на пол,
Заломали мишке лапы
Посадили в «воронок»,
Намотают скоро срок.
Пеши еще, автор!)))
Мартовский Жеребенок 13.11.2008 09:30 Заявить о нарушении
Успехов!
Мартовский Жеребенок 13.11.2008 20:01 Заявить о нарушении