Угольки карих глаз

       ЛАРИСЕ

       * * *
Угольки карих глаз
обжигающе милы.
Без напыщенных фраз
разговор говорли-
вых.

И слова-узелки
в разговорном
клубочке.
И в движеньях
руки -
жесты,символы,
точки.

Устремлённость
минут,
и часы этой встречи
нас куда-то несут
через сумрачный
вечер.


Рецензии