Девочка в кедах

Много на свете красивых ножек
В туфлях с застёжками и без застёжек.
Высокий каблук, низкий, платформа.
Модный фасон, различная форма.
Дамы с ногами проводят в беседах
О чьих-то разводах и чьих-то победах.
Считают достойной бытность свою.
Они хороши, но я их не люблю.
И если вы спросите лично меня -
Кого же ты любишь, кого же?
А я
Люблю девочку в кедах,
Девочку в кедах люблю.

Много на свете красивых фигурок.
Ведётся на них любой полудурок.
Платья, жакеты юбки и блузки –
Короткие, длинные, широкие, узкие.
«Пентхауза» дочки, плейбойские зайки –
Француженки, штатницы, немки, китайки
Меняют на баксы свою красоту.
Прекрасны они, но я их не хочу.
И если вы спросите также меня –
Кого же ты хочешь, кого же?
А я
Хочу девочку в майке,
В растянутой майке хочу.

Много на свете женщин различных –
Светских, простых, иногда не приличных,
Ударниц труда и домохозяек,
Любительниц сплетен, гаданий и баек.
Ах, как они любят различные байки,
Моськи и Жучки, Каштанки и Лайки.
А нам остается любить иль корить,
С ними ли жить, без них ли прожить.
И если вы спросите всё же меня –
Люблю свою девушку я и тогда,
Когда она в кедах и майке
Мусор идёт выносить.


Рецензии