Ныряльщица за жемчугом
За потомками гляжу.
Я- ныряльщица за жемчугом,
Я слова на нить нижу.
Погружаюсь ежедневно
В светло-нежную лазурь:
На поверхности душевной
Слишком много мелких бурь.
Я- в жемчужном ожерелье,
Надо мною- синева!
Горечь жизни и веселье
Превратила я в слова.
Свидетельство о публикации №108111301039
Елена Лапшина 13.11.2008 21:32 Заявить о нарушении
Дай Вам Бог, драгоценная, счастья!
Александр Тимошин 24.07.2009 19:28 Заявить о нарушении