И так всегда
Написана одна история любви
В той книге памяти ни что нетленно,
Ведь жизнь она всегда с тобою визави.
Во время выбора, принятия решений
Ещё не раз растянет и сожмёт
И каплю радости на миллион сомнений
Подарит может, может украдёт.
Могу я быть единственной, любимой
Наполнить счастьем жизнь твою сполна,
Могу быть сильной, чувственной, ранимой,
Но, вот, обманутой, избавьте, никогда.
Свидетельство о публикации №108111301034