С тобой и без тебя

       Я с тобой
Как простор на реке,
Я с тобой
Всё на свете смогу,
Я с тобой
Как вода в ручейке –
И пою,
И куда-то бегу.
Без тебя
Я на свете одна,
Без тебя
Дни как страшные сны…
Без тебя
Я как лодка без дна,
Без тебя
Я как ночь без луны.

       Я с тобой,
И не холодно мне
И зимой,
В самый лютый мороз,
Я живу
Среди моря огней
От живых
И не гаснущих звёзд.
Без тебя
Словно нету меня,
Без тебя
Мне весна- не весна…
Без тебя –
Словно жизнь без огня…
Без тебя
Я на свете одна…
       Я с тобой
И в раю и в аду,
И в беде
Стану рядом с тобой,
Я с тобой,
И любую беду
Разгоню
Над твоей головой.
       Пуст пока
Ты не слышал мольбы,
Но хочу
Я молиться начать,
Чтоб с тобой
На исходе судьбы
На весь мир
О любви прокричать.
       


Рецензии