моей любимой маме
никогда не грусти не о чем
пусть тебе светит солнце, согревая на век
и судьба станет твердым плечом.
пусть все беды твои разлетятся, как дым
от потухших печали костров
и чтоб радости мир стал отныне твоим
и в нем не было грусти ветров.
Свидетельство о публикации №108111300100