Ты снишься мне не часто...
Проснусь и умирает мир, родившийся во сне.
В нем нашу встречу помню лишь обрывками,
Как будто дождь размыл на ветровом стекле.
Ни губ не чувствую в нем, нежных, ласковых,
Ни рук прикосновений в темноте,
Ни сердца стук, отчаянного...Сказкою
Не возвращаешься ты больше и во сне...
Свидетельство о публикации №108111200996