Смоленск растерзан

 Посв. А.Е.

Гляжу в Смоленск, а там сосиски!
Смоленск распахнут и растерзан.
Рокфор зажёван, выпит виски,
и колбасы кусок отрезан.

В Смоленске у меня порядок
бывает редко, просто пусто
бывает чаще, виски гадок
и вместо колбасы капуста...

Когда-то Север был растерзан,
Стинол и Минск растерзан тоже.
Допит вискарь, мороз по коже,
и колбасы кусок отрезан.

Вообще-то я не извращенец:
давно не ем после шести я,
но два кусочека колбаски
и два по сто - моя стихия!


Рецензии